返回联盟首页 | 共产党员网

太和县组织驻村选派帮扶干部异地培训

日期:2020/6/16 10:32:40     稿源:     人气:158

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,聚焦决战决胜脱贫攻坚和巩固脱贫成果,切实增强驻村帮扶干部决战决胜脱贫攻坚的使命感紧迫感,进一步提高脱贫攻坚本领和实战能力,太和县依托安徽金寨干部学院举办2020年度驻村选派帮扶干部培训。为确保实效,此次培训采取理论授课、现场观摩和实地互动等方式进行。6月16日,培训班正式开班。

开班动员上,安徽金寨干部学院校委委员、信息网络中心主任张明致欢迎词。

太和县委组织部副部长何亮进行动员讲话。何亮强调,举办此次培训班是上级要求、工作之需、大家期盼,借助安徽金寨干部学院这个大平台组织培训十分珍贵,要珍惜难得机遇,要端正学习态度,要严守各项纪律,要学为己所用。

驻太和县委组织部纪检组副组长于凡作相关纪律要求。