返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县委书记杨波调研企业经营发展情况

日期:2020/7/27 10:38:33     稿源:     人气:112

2020年7月26日,县委书记杨波深入到肖口绿色新能源产业园,调研了大华能源、安徽超威、安徽天畅等公司生产和建设情况。杨波指出,在当前防汛的关键时刻,要做到防大汛、保稳定、促生产。县委常委、县政府常务副县长刘健陪同调研。

在已投产的大华能源,杨波实地查看了生产线,详细了解了企业生产经营情况。在安徽超威、安徽天畅等在建项目,了解了项目建设进度,实地调研了安徽超威研发中心。杨波指出,要提高企业研发能力,掌握核心技术,加大研发和生产融合力度,科学调度企业建设进度,强化产业链培育,努力把肖口绿色新能源产业园打造成为现代化产业园区。

调研过程中,杨波详细询问了企业的防汛隐患、生产建设中存在困难,并逐一明确解决措施。杨波对企业的发展成果表示肯定,并鼓励抢抓机遇、铆足干劲,深挖内部潜力,强化技术创新,积极拓展市场,努力建设成为质量更好、效益更高、竞争力更强、影响力更大的现代化企业。

杨波要求,经济主管部门和属地政府要强化服务理念和主动担当意识,主动靠前服务,光明磊落同企业交往,了解企业需求,倾听企业呼声,不断优化营商环境,全力以赴帮助企业纾困解难,助力企业提档升级、扩能增效,构建亲清政商关系要扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加大政策支持力度,激发市场活力,增强企业打赢疫后经济重振和防汛救灾的信心。(县委办 刘文杰)