返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县召开深化“四项活动”夯实工作作风专项行动工作部署会

日期:2020/9/18 16:28:52     稿源:     人气:234

917日,太和县召开深化“四项活动”夯实工作作风专项行动工作部署会。县委常委、纪委书记、县监委主任高志忠,县委常委、组织部长、统战部长张扬出席会议,县直各单位、各乡镇(开发区)主要负责同志参加会议

会议对全县“四项活动”和作风效能建设开展情况进行了通报,并对下步工作进行了安排部署。

就深化“四项活动”夯实工作作风专项行动工作,会议要求,要紧盯“浅、浮、推、粗、过、假”等“六大问题”,明确夯实工作作风的主攻方向坚,坚定不移刹“四风”、改作风、树新风;要做到从领导干部带头抓起、从确保工作落实抓起、从群众关注热点抓起、从正反典型抓起等“四个抓起,坚持领导带头示范,逐级夯实责任,加大督查督办力度,加强正面引导,用好反面典型,强化作风建设整治手段;要突出“群众、过程、结果”等“三个导向”,坚持“开门抓作风”,请群众参与,受群众监督,完善督查机制,强化督查力度,严格考核奖惩,强化结果问责,健全问责机制,确保作风建设成效。

会议还对发展壮大村级集体经济工作进行了强调,并对开展社区“大党委”建设、县直机关企事业单位党组织和在职党员“双报到”工作、深化社区网格化管理工作等进行了部署安排。(四项活动办)