返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

县委常委、组织部长、统战部长张扬到镜湖社区调研“三联四建”工作

日期:2020/10/2 17:03:51     稿源:组织部     人气:255

9月30下午县委常委、组织部长、统战部长张扬带领组织部机关党总支班子成员,深入城关镇镜湖社区,就“三联四建”工作进行调研。

张扬一行首先来到镜面了解“三联四建”开展情况和“9+N”项目建设推进情况,并就社区关注的热点难点问题进行了深入探讨。

张扬要求,要提高政治站位,社区要主动思考谋划,对照有关标准要求,抓重点、补短社区与相关负责人进行座谈,听取社区基本情况介绍,全板、强弱项,把“9+N”项目具体化,清单化,突出亮点、打造精品,形成特色品牌,确保取得实效。要坚持问题导向,社区所在乡镇党委要强化领导,指导社区分类建好整改台账,明确办结时限,注重盘点销号,统筹协调解决居民群众反映最强烈、最关切的问题,多为群众办实事、做好事,让居民群众切实得到实惠,享受活动成果。要形成共建合力,强化“联建单位、相关业务部门、乡镇(开发区)、社区”“四级联动”,常态化开展包联走访活动,把“9+N”项目抓细落实,持续推动工作开展,确保达到预期效果。

调研期间,组织部机关党总支还对两名低保户进行了走访慰问,并到镜湖社区开展了“双报到”工作。