返回联盟首页 | 共产党员网

五星镇学习违反中央八项规定精神典型案例通报

日期:2020/10/16 7:24:26     稿源:     人气:19

为充分发挥典型案例的警示教育作用,营造风清气正的政治生态,2020年10月15日上午,五星镇召开会议学习违反中央八项规定精神典型案例通报,会议由镇党委副书记、镇长姚勇主持,镇全体干部参加。

会上,镇纪委书记张铁峰首先对典型案例进行了传达学习,紧接着作出强调,日常工作期间要吸取典型案例中的深刻教训,时刻谨记八项规定并引以为戒,绷紧纪律这根弦,自觉遵规守纪。

会议要求,一是要提高政治站位。全镇党员干部要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,带头落实中央八项规定精神,切实增强“四个意识”,充分发挥“关键少数”示范作用,以身作则,争做转变作风、廉洁自律的表率。二是要加强作风建设。镇村干部要时刻牢记职责身份,经常检视初心使命,深刻认识作风问题无小事,做到对自己要求高一些、约束紧一些、管理严一些,慎独慎微、谨言慎行,坚决把落实中央八项规定及其实施细则精神作为改作风、转作风、严作风核心内容,化为践行“两个维护”实际行动。(五星镇  王梦影)