返回联盟首页 | 共产党员网

中共太和县委理论学习中心组召开集体学习会

日期:2020/10/16 14:29:35     稿源:     人气:42

1015日,太和县委理论学习中心组召开集体学习会议,县委书记杨波主持会议并讲话。县领导刘牧愚、杨代军、潘江徽、高志忠、孙秀剑、张扬、胡允凯出席会议。

会议学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神、习近平总书记在基层代表座谈会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会、第三次中央新疆工作座谈会及在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议学习了《习近平谈治国理政》第三卷第三专题和习近平总书记对做好新时代民营经济统战工作作出的重要指示精神。会议传达了十届省委第十轮巡视工作安排要求。县领导刘牧愚、潘江徽、高志忠等围绕学习内容进行了发言。

会议指出,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记考察湖南时的重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,持续推进常态化疫情防控和经济社会高质量发展;要以习近平总书记重要讲话精神为指引,大力促进教育、文化、卫生、体育事业发展坚持问题导向把解决实际问题作为打开工作局面的突破口不断提高领导干部特别是年轻干部解决实际问题能力

会议强调,各级领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,以此次省委巡视指导督导为契机,严格落实指导督导工作的各项要求,继续做好脱贫攻坚、信访维稳、生态环保等各项工作;要坚持发展是第一要务的思想,着眼于新的实际、研究新的情况、解决新的问题、谋求新的发展,大力实施产业兴县、工业强县战略,推动太和实现高质量发展。(讲师组 汝鹏)