返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

县委常委、组织部长、统战部长张扬参加全市赴沪2020引才政策推介会暨“云招聘”启动仪式

日期:2020/10/19 8:53:42     稿源:太和县人才办     人气:377

10月18日,“筑梦颍淮 才阜未来”阜阳引才政策推介会暨“云招聘”启动仪式在上海如期举行。

县委常委、组织部长、统战部长张扬在现场作太和县人才政策推介。通过“得天时、拥地利、逢人和”三个方面,解读了太和的战略定位、区位优势、政策红利,把太和真心招引贤才、诚心集聚贤才、细心服务贤才的满腔热忱传递出去。真诚期望八方有志之士来太,深度扎根,燃情创业。

太和学子作为全市在沪在读学生代表发言

安徽贝克联合制药有限公司、安徽恒宇环保设备制造股份有限公司、安徽新天生物科技有限公司等3家太和企业进行现场人才项目签约

县委组织部副部长朱瑞华等相关负责同志、部分太和籍在沪高校在校生及相关企业签约代表参加了启动仪式。