返回联盟首页 | 共产党员网

太和县关工委学习贯彻习近平总书记在抗美援朝作战70周年大会上的讲话精神

日期:2020/10/27 8:58:59     稿源:     人气:30

10月26日,太和县关工委学习贯彻习近平总书记在纪念抗美援朝作战70周年大会上的讲话精神。会议由关工委主任赵魁主持,办公室主任张群领学。大家展开了热烈讨论。一致认为,抗美援朝战争,凑响了一曲曲可歌可泣的英雄赞歌,同时,也锻造出伟大的抗美援朝精神。这种精神永远是中国人民宝贵的精神财富。我们要在全社会大力弘扬抗美援朝精神,凝聚全民族的力量,为实现中华民族伟大复兴而顽强奋斗,不懈奋斗。广大五老和全体关心下一代工作者,要在工作中自觉的弘扬伟大的抗美援朝精神,埋头苦干,多做贡献。

会议强调,抗美援朝精神永远是中国人民宝贵的精神财富。70年前,独立与建设是中国人民的最大利益和最大希望,为此,我们不惜面对强敌,做出最大的民族牺牲,赴汤蹈火,在所不辞;70年后的今天,实现中华民族伟大复兴的中国梦,是我们全体中华儿女的共同心愿,为了达到这个目标,中华民族同样准备着面对最严峻的困难和挑战,我们要在全社会大力弘扬抗美援朝精神,凝聚全民族的力量,为实现中华民族伟大复兴而顽强奋斗,不懈奋斗。