返回联盟首页 | 共产党员网

双浮镇组织召开2020年重阳节老干部座谈会

日期:2020/10/28 7:12:45     稿源:阜阳市双浮镇     人气:16

为继承和发扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,近日,双浮镇组织召开2020年重阳节老干部座谈会,会议由镇党委副书记、镇长钱纯建主持,镇人大主席夏永彬、镇纪委书记孙会民出席本次会议,11名双浮籍退休老干部参加本次座谈会。

会上,钱纯建先后向各位老干部介绍了双浮镇经济发展的目标定位、总体规划和发展思路,详细阐述了今年以来党委政府在党建工作、产业发展、美丽乡村建设等方面取得的成绩。同时,代表党委政府向各位老干部表达节日的问候,感谢他们对双浮经济发展一如既往的关心和支持。

座谈会结束后,钱纯建等镇领导带领老干部一行先后前往省级美丽乡村示范村刘老桥村和安徽有机良庄农业科技股份有限公司,参观美丽乡村建设情况及生态旅游经济发展情况。参观过程中,老干部代表对双浮镇生态旅游发展的思路表示肯定,并积极献言献策,提出宝贵的意见和建议。(双浮镇 周佳伟