返回联盟首页 | 共产党员网

“学”字为先 “干”字为重 —五星镇开展第四期工作经验交流会

日期:2020/10/29 7:10:09     稿源:     人气:13

近日,五星镇在文化站会议室召开第四期工作经验交流会,镇、村干部共计100多人参加,镇党委书记张文静出席会议并作重要讲话。

会上,三位同志从不同立场、不同角度交流了自身工作经验。镇扶贫办工作人员刘维尧简要介绍了自2018年以来深度接触扶贫工作的过程和方法;稻香桥村委会委员刘慧侠结合基层工作实际,讲述了自身在脱贫攻坚、疫情防控等工作心得;五星村党总支委员王永杰分享自己在不断学习、提升素养水平的同时汇报了在美好乡村建设的具体参与过程及取得成绩。

张文静表示,开展经验交流会,大家通过分享交流各自的经验和做法,对提高工作效率、推进工作进程有着重要意义。镇、村干部一要本着“服务到户,温暖到心”的原则深入细致体察民情,真情实意关注民生,解群众之忧,排群众之难,帮群众之需。二要坚持“学”字为先, “干”字为重 ,保持永不懈怠的精神状态,铆足永不满足的学习劲头,扑下身子埋头干,沉下心来抓落实,在全镇形成干事创业的浓厚氛围,开创五星发展新局面。(五星镇  王梦影