返回联盟首页 | 共产党员网

太和县农业农村局加强督查局属单位机关作风效能建设工作

日期:2020/10/29 7:59:09     稿源:     人气:22

太和县农业农村局加强督查局属单位机关作风效能建设工作,10月27日,局机关效能作风建设督查组由农业农村组党组副书记王绍田带队到农机中心检查工作。

督查组认真查阅纸质资料,实地查看硬件设施,对中心及“两站一校”落实考勤制度、办公电脑使用等情况进行抽查。

通过检查,督查组指出,我县开展机关作风效能建设和“争创群众满意基层站所活动”以来,农机中心领导重视,专人专职资料整理,办公环境整洁,廉政、法治文化、政策宣传氛围浓厚,能够按照规定动作开展各项工作,希望对照督查表,完善资料,及时补差补缺。

督查组强调,各单位要把转变干部作风加强机关效能建设工作、“争创群众满意站所”与当前中心工作有机结合起来,加强学习,把思想认识统一到县委、县政府的重要部署上来,切实增强搞好作风效能建设工作的责任感和自觉性,上下齐心协力,持之以恒,常抓不懈,不断促进各单位工作效率更高,服务质量更优,运行程序更畅,干部素质更好,群众评价更满意,按照县农业农村局作风效能建设工作领导小组的具体指导,把各阶段的工作抓实抓好、抓出成效,确保长效。(农机中心 焦蓓蓓)