返回联盟首页 | 共产党员网

高庙镇组织学习总体国家安全观和《反间谍法》

日期:2020/10/30 9:05:34     稿源:乡镇     人气:17

为增强全民保密意识,自觉维护国家安全和利益,10月28日,高庙镇组织镇全体干部、各村组织“两委”成员学习总体国家安全观和《反间谍法》,镇主会场由镇党委副书记、镇长曹冬青领学。

本次学习还集中观看了“迅雷-2020”专项行动新闻报道,报道深度剖析了多起国家安全部门破获的台湾间谍窃密案件,历历在目、触目惊心,在看不见的地方,无数无名战士为祖国安全拼尽全力。

观看结束后,曹冬青要求,一要提高政治站位,一切美好的基础是国家安全,维护国家安全是每一位人民的责任;二要发挥模范作用,进一步增强国家安全意识,加强国家安全法律法规知识学习,从我做起、坚定信念、提高警惕,不给不法分子可乘之机;三要广泛开展宣传,通过宣传条幅、电子屏、组织观看反间谍专题片等形式进行宣传,增强群众国家安全意识,提高群众防范能力;四要严格监督反馈,积极发挥群众监督作用,设立24小时热线,严格防范危害国家安全行为出现。(高庙镇  纪傲猛)