返回联盟首页 | 共产党员网

太和县委党校党支部学习《中国共产党纪律处分条例》

日期:2020/11/19 7:58:28     稿源:     人气:35

为维护党章和党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,11月17日上午,太和县委党校党支部学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》。会议由支部书记贾成礼主持,全体党员参加。

会上,党校高级讲师韩桂华带领大家认真学习了有关内容。韩老师从《条例》修订的时代背景、重要意义和亮点出发,深入解读了《条例》的精神内涵和具体规定,使党员干部对该条例有了更深刻的理解、更全面的领会、更精确的把握。

会议最后,支部书记贾成礼指出,党员干部要深刻认识《条例》的重要意义,不断深化对《条例》要求的学习掌握,切实筑牢廉洁从政、清正用权的思想防线,牢固树立党章党规意识,做到讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧,清清白白为官、堂堂正正做人、干干净净办事,永葆共产党人的政治本色。(太和县委党校)