返回联盟首页 | 共产党员网

县人大常委会副主任、城关镇党委书记赵国法开展“四送一服双联”走访调研

日期:2020/11/20 7:36:58     稿源:阜阳市城关镇     人气:45

   为进一步优化营商环境更好促进民营企业发展。11月19日,县人大常委会副主任、城关镇党委书记赵国法到城关工业园区所联系的重点企业和重点项目,开展“四送一服双联”走访调研。

   赵国法先后走访了安徽佰达铝塑门窗有限公司、安徽恒达药业有限公司、安徽屹翔滤材有限公司、太和县盛鑫塑料化纤有限责任公司等企业。每到一处都与企业主要负责人详细了解企业生产经营、市场销售、创新发展情况,询问企业还存在哪些困难,鼓励企业进一步做大做强,并要求有关负责同志切实做好困难解决。同时强调企业要做好常态化疫情防控,要积极落实主体责任,强化底线思维,确保企业正常生产经营的同时扎实做好今冬明春常态化疫情防控。(城关镇 祝一翔)