返回联盟首页 | 共产党员网

大庙集镇组织召开万村网页问题整改工作推进会

日期:2020/12/25 7:20:33     稿源:大庙集镇     人气:71

为进一步发挥远程教育在农村党员教育中的重要作用,强化万村网页管理维护,提高村级先锋网站建设水平,增强网站宣传效果。12月24日,大庙集镇组织镇村先锋网页管理员在镇二楼会议室召开万村网页问题整改工作推进会。

会议结合县党员电教中心11月对全县万村网页进行的本年度第二次专项巡查的通报,以及镇组织办逐村逐网页巡查结果,对全镇万村网页建设管理情况进行了通报,肯定了大家的成绩并罗列出当前普遍存在问题,针对万村网页建设存在的问题,组织专人对万村网页管理员进行业务培训,督促问题整改。从基础的版块介绍、栏目特色,功能介绍到万村网页管理维护中常见问题,如图片尺寸过大,文章字体不一致等进行逐一讲解,确保万村网页建设管理质量更加规范、信息发布及时、更新频度合理。

会议强调,村级先锋网是展现各村工作亮点的窗口,也是群众们学习党的方针政策的重要渠道,各村管理员要提高政治站位,增强业务能力,确保万村网页有人管、管得住、能管好,发挥好先锋网的宣传堡垒作用。