返回联盟首页 | 共产党员网

旧县镇召开远教电教业务培训会

日期:2021/1/7 7:55:44     稿源:     人气:59


为进一步提高旧县镇村级远教电教工作整体水平,加强村级远教电教干部队伍的业务能力,认真完成问题整改工作,旧县镇15日召开远教电教工作业务培训会,各村(社区)组织委员、远教站点管理员参加业务培训会,会议由旧县镇组织委员李虎主持。

会上,李虎就各村(社区)2020年整体工作进行总结,就县电教中心反馈问题整改落实情况进行了通报,李虎在会上指出:对县万村网页通报反馈的问题,大部分村能够按照要求认真完成整改任务,并对万村网页整体维护情况进行进一步提高,但部分村对整改工作落实不积极,整改不到位。

会议要求:一是各村(社区)要积极主动,争当先进。对远教电教日常工作要注重时效,积极主动的按时完成,要注重提质,在完成日常工作任务的基础上,提高村级远教电教工作整体质量。二是要把握培训机会,提升自身业务能力。要学用结合,将日常工作经验和培训业务知识结合,查缺补漏,要将业务培训内容和日常工作结合,提升工作质量和水平。

随后,对万村网页日常更新、更新规范、相关图文编辑操作步骤等相关业务进行了业务培训。