返回联盟首页 | 共产党员网

赵庙镇举办万村网页问题整改及业务培训会

日期:2021/1/15 7:55:05     稿源:     人气:495

为进一步发挥远程教育在农村党员教育中的重要作用,强化万村网页管理维护,近日赵庙镇召开万村网页问题整改及业务提升培训会。

会议通报了前期各村“万村网页”建设及更新维护情况存在的问题,并提出了具体的整改措施,要求立行立改同时结合各村实际,镇组织干事刘柳从基础的版块介绍、栏目特色,功能介绍到万村网页管理维护中常见问题,如图片尺寸过大,文章字体不一致等进行逐一讲解。

会议要求,一要提高思想认识,各村要增强万村网页建设管理工作的自觉性和责任感,选配优秀的专职网页管理员;二是加强培训指导,提高管理员业务能力,确保万村网页有人管、管得住、能管好;三是强化工作督查,定期随机抽查村级万村网页建设管理情况,对已通报问题整改情况进行跟踪督查,同时结合抽查整改情况,纳入村级绩效考评工作,奖惩并举,激发工作的积极性。(赵庙镇 刘柳)