返回联盟首页 | 共产党员网

赵集乡召开万村网页问题整改推进会

日期:2021/2/7 6:19:22     稿源:     人气:469

为进一步提升万村网页运行维护质量和工作水平,推进万村网页规范化标准化建设,充分发挥万村网页服务基层、服务党员、服务群众的作用,2月6日上午,赵集乡召开万村网页问题整改推进会,全乡10名乡、村级万村网页管理员参与培训。

会议对目前全乡万村网页存在的问题进行了通报,对网络安全、信息撰写、供稿说明等内容进行了进一步的详解和强调,进一步推动网页管理员业务知识的再重温、再巩固和再提升。

会上,10名网页管理员对本级管理网页的工作动态、基层党建、通知公告、主题教育等8个栏目,从内容文本、照片格式、置顶更新等方面进行了全面检查。经过“现场自查,村际互查,乡级核查”三个环节,现场整改,实现问题清零。

会议强调,各位网页管理员要做到,一是提高思想认识,充分认识到万村网页的政策宣传、经验推广、教育管理、服务群众的重要意义;二是落实主体责任,严格落实“谁供稿、谁负责”的原则,保证信息的撰写和核校质量,切实增强万村网页的规范性;三是延伸会议精神,增强本领,不断争先创优,切实将本次会议精神落实到万村网页的规范化标准化建设中。