返回联盟首页 | 共产党员网

苗老集镇召开“万村网页”规范化建设工作部署会

日期:2021/2/8 7:43:24     稿源:     人气:65

为全面规范镇村“万村网页”建设,全力提升网站管理员能力水平,全方位解决工作中存在的问题,近日,苗老集镇组织召开规范“万村网页”工作部署会,会议由镇党委委员韩亮主持,各村万村网页管理员参加会议。

会上,镇党委委员韩亮首先传达了县委组织部会议精神,同时对前期各村“万村网页”建设及更新维护情况进行了通报,接着就各村网页更新中存在的问题提出了具体的整改要求,重点对各村发布的信息内容及图片格式提出明确要求,要求发布的内容要体现政治性、时代性、实效性,又能反映村情、村貌和村级特色。

会议强调,一是切实提高思想认识,进一步增强工作责任感和主动性,认真抓好网页规范化建设;二是切实强化自身建设,加强学习,高质量完成信息发布工作;三是切实做好整改工作。严肃对待前期工作中存在的问题,倒排工期,确保按照时间要求节点做好整改工作。(苗老集镇杨露露)