返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县委副书记潘江徽看望慰问工作专班值守人员

日期:2021/2/18 10:05:49     稿源:     人气:140

2月12日,农历大年初一,县委副书记潘江徽,副县长、公安局局长宁宏伟,县政协副主席、县委办主任潘如年一行,先后来到县医院、交警中队、供电公司、大润发等,看望慰问坚守工作岗位的干部职工。每到一处,潘江徽等都与坚守岗位的干部职工亲切交谈,详细询问春节期间的工作安排情况,对他们放弃假日投身工作表示感谢,并代表县委、县政府向他们致以新春的祝福。

在县医院,潘江徽一行慰问了值班人员,对春节期间仍坚守在工作岗位的值班人员致以节日的慰问,希望他们以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医院的各项医疗护理、后勤保障工作;在县供电公司,潘江徽一行详细了解电网负荷、运行及值班安排等情况,希望电力职工要坚守岗位、履职尽责,全力做好节日期间的电力供应与服务保障工作;在县交警大队,潘江徽一行对他们舍小家、顾大家,坚守工作岗位的奉献精神给予了充分肯定,希望他们继续发扬无私奉献的精神,坚守工作岗位,维护社会和谐稳定。确保全县人民群众过一个平安有序、欢乐祥和的春节。