返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县委副书记、县长刘牧愚带队慰问春节期间坚守岗位的一线职工

日期:2021/2/12 10:12:37     稿源:     人气:178

2021年2月10日,太和县委副书记、县长刘牧愚带队先后看望慰问了县城管局、中医院、公安局、客运北站、公交公司、自来水公司春节期间坚守岗位的一线工作人员以及贝克药业、恒顺信息科技公司留在厂里过春节的员工。太和副县长、县公安局局长宁宏伟,县政府办公室、经信局、交通运输局、卫健委、城管局、住建局等有关部门负责人参加慰问。

在看望慰问城管队员、县中医院医护人员、公安民警以及客运北站、公交公司、自来水公司职工时,刘牧愚分别对他们一年来为城市文明建设,群众身体健康、太和平安建设以及群众出行等方面的辛勤工作表示感谢,对大家春节期间舍小家、顾大家继续奋战在工作岗位表示高度赞扬,希望他们认真履行职责,为全县人民度过一个祥和、欢乐的春节保驾护航。同时,也要抽出时间照顾好家庭,共度新春佳节。

刘牧愚强调,交通运输企业要严格落实春节期间道路交通安全规定;交通运输、交警等相关部门和各乡镇政府要认真履行职责,加强道路交通安全监管和隐患排查整治,特别要加强农村道路交通安全监管,严查无证、酒后驾驶和非载客车辆载客行为。公安、消防、住建等部门要加强消防、人员密集场所、建筑施工等重点行业领域安全监管。各单位要毫不松懈抓实抓细疫情防控,落实公共场所和人员密集场所疫情防控措施,压实农村疫情防控网格化管理责任,加强重点人员管理,全力做好农村疫情防控工作。

在贝克药业、恒顺信息科技公司,刘牧愚对留在公司过春节的员工表示欢迎和感谢,希望公司安排好员工的吃住,丰富春节期间娱乐活动,让留在厂里过春节的员工感受到家的温暖。同时,企业也要严格落实疫情防控和安全生产规定,确保大家过一个安全、祥和的春节。