返回联盟首页 | 共产党员网

县委常委、常务副县长刘健春节期间走访园区企业

日期:2021/2/18 15:03:47     稿源:太和经开区发布微信公众号     人气:84

2月17日上午,县委常委、常务副县长刘健走访园区企业,看望慰问企业员工,对春节期间坚守一线的工作人员表示感谢,向坚守岗位的工作人员致以新春的美好祝福。

刘健先后到了一帆香料、万春日化、银丰药业、化工集中区、发艺产业园、城关工业园等地察看,认真了解春节期间企业生产情况,详细询问企业经营状况,仔细检查安全生产和疫情防控工作落实情况。

刘健强调,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,对安全生产和疫情防控工作要高度重视,及时防范应对突发事件,严格落实各项疫情防控措施。并鼓励企业在新的一年里继续坚定发展信心,鼓足干劲,迈好开年第一步,抢抓发展新机遇,把企业做大做强,推动各项经济指标再上新台阶,继续为园区经济社会高质量发展作贡献。