返回联盟首页 | 共产党员网

颍淮大讲堂双浮分讲堂召开党风廉政建设教育会

日期:2021/2/22 16:43:02     稿源:阜阳市双浮镇     人气:15

为深入推进全面从严治党向基层不断延伸,进一步筑牢全镇党员干部防腐拒变的思想防线,近日,颍淮大讲堂双浮分讲堂在镇大会议室召开党风廉政建设教育专题会议,会议由镇党委副书记、镇长钱纯建主持,镇全体干部职工和各村党总支书记参加会议。

会上,镇纪委书记孙会民对违规公款吃喝典型案例通报并剖析,通过警示教育以案示警、以案明纪、以案为鉴,进一步增强全镇党员干部的廉洁从政意识,积极引导党员干部坚定理想信念,增强“四个意识”,牢记各项廉洁自律要求,明晰纪律红线,掌握规矩底线,做政治上的明白人。

最后,镇党委书记董辉就党风廉政建设工作提出三点要求。一是提高政治站位,强化责任落实。坚决扛起“主体责任”,认真落实“一岗双责”,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。二是保持清醒头脑,充分认识党风廉政建设的重要性和紧迫性,坚持把纪律挺在前面,强化正风肃纪,持之以恒的纠正四风。三是强化监督保障执行,强化政治监督,确保“两个维护”坚定有力,全面履职尽责,确保全镇各项工作高质量发展。(双浮镇林海胜)