返回联盟首页 | 共产党员网

苗老集镇召开2021年第一季度民族宗教工作部署会

日期:2021/2/22 7:25:49     稿源:     人气:26

为扎实做好疫情防控期间民族宗教工作,确保民族宗教各项工作有序推进,2月22日,苗老集镇召开2021年第一季度民族宗教工作部署会。

会上,镇党委委员韩亮传达学习了上级有关文件精神,通报了2020年民族宗教工作总体开展情况,在肯定工作成绩的同时,也明确指出了工作中存在的短板,同时指出民族宗教工作事关全镇稳定发展大局,责任重大,新的一年全镇上下要一以贯之扎实做好民族宗教各项具体工作,接着就下一步如何更好的开展工作提出了自己的意见和建议。

镇党委副书记、镇长黄爱民要求:一是提高思想认识。要深刻认识到做好疫情防控期间民族宗教工作的重要性和迫切性;二是加强教育引导。要加强对宗教活动场所的管理和监督,积极教育信教群众正确认识疫情防控的必要性;三是强化监督检查。要严格按照上级要求,抓实抓细各项防疫措施,进一步筑牢民族宗教领域疫情防控防线。(苗老集镇杨露露)