返回联盟首页 | 共产党员网

宫集镇召开2021年万村网页培训工作推进会

日期:2021/2/26 7:19:39     稿源:     人气:437

为进一步提升宫集镇2021年万村网页质量,提升网站管理员能力水平,2月24日上午,宫集镇组织召开了万村网页管理员培训工作推进会,全镇8个村的万村网页管理员参与培训。

   会议上,镇党委委员孙良凯首先传达了县委组织部会议精神,对会上反映的目前万村网页存在的问题进行了再强调,督促各村再排查。随后对逐一指出各村目前万村网页存在的问题,并提出相应的整改措施,帮助各村管理员更好更快的将工作做好,将网站维护好。

会议要求,各村管理员首先要切实提高责任意识,加强工作主动性;其次要加强学习,提高自己文字水平,注重日常素材的收集,提升稿件质量;最后要充分发挥好万村网页平台的作用,做好政策宣传、办理事项提醒、日常工作公示、教育管理服务群众等多方位用途。