返回联盟首页 | 共产党员网

大庙集镇:巾帼心向党 奋斗新征程

日期:2021/3/8 15:54:26     稿源:大庙集镇     人气:194

在第111个“三八”国际妇女节来临之际,3月7日,大庙集镇在镇三楼会议室开展“三八”国际妇女节表彰大会,向她们致以节日问候和美好的祝福。

此次活动以“巾帼心向党 奋斗新征程”为主题,旨在集中展示党的妇女事业的光辉历程,激励广大妇女为全面建设社会主义现代化国家贡献巾帼力量、巾帼担当,营造昂扬向上的节日氛围。会上,副镇长张雪带领大家共同学习了习近平总书记关于妇女工作重要讲话精神,组织委员、工会主席裴玉飞宣讲了镇党委对2020年度“三八红旗手”、“好媳妇”、“好婆婆”、“好家庭”的表彰决定,并为获奖者颁发奖品。

镇长李桂芳要求,全镇妇女同胞们一要加强学习、提高素质,争做知识女性,要广泛学习各种新知识新技能,不断提高职业技能和创业本领。二要弘扬美德、倡导新风,争做文明女性,要融入大局、勇于创新,争做事业女性。三要始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,敢于面对困难,勇于迎接挑战,积极参与乡村振兴巾帼行动。(大庙集镇  王晶晶)