返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

2021年太和县直基层党组织组织委员培训班开班

日期:2021/4/22 8:59:15     稿源:     人气:510

422上午2021太和县直党组织组织委员培训班开班来自县直机关基层党组织260余名组织委员参加培训。

本次培训班为期两天,围绕基层党建工作实务、发展党员党史学习教育等内容开展专题辅导重点讲授换届选举、党费收缴、发展党员、组织生活等方面业务知识。

县直工委书记王道峰做了开班动员,他指出,举办这次培训班,主要目的是让大家进一步切实提升开展党务工作的能力和水平,发挥基层党组织战斗堡垒作用,推动县直机关党建水平迈上新台阶。他要求,大家要珍惜难得的培训机会,端正学习态度,统一思想,切实增强工作责任感和紧迫感;增强素质,努力做一名优秀的机关党务干部;严明纪律,确保良好的学习效果,全身心投入到这次培训中,深学深思,努力把学习成果体现为推动工作的强大动力。(县直工委  李静)