返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县召开全县组织、宣传、统战、政法工作会议

日期:2021/3/29 10:33:21     稿源:     人气:419



为推动全县组织、宣传、统战、政法各项工作再上新台阶,5月11日,太和县在县委礼堂召开全县组织、宣传、统战、政法工作会议。会议由县委副书记潘江徽主持,县委常委、政法委书记张仲弢,县委常委、组织部部长、统战部部长张扬,县委常委、宣传部部长张文静,县政府副县长闪旭县政府副县长、公安局局长宁宏伟出席会议。

会上,张文静作全县宣传思想暨意识形态工作、党史学习教育工作报告;张扬作全县组织工作、统战工作报告;张仲弢作全县政法工作报告。

潘江徽指出,宣传工作要强化思想理论武装,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;要强化宣传教育提升,着力为开好局、起好步汇聚强大力量;要强化风险防范化解,着力推动意识形态工作责任制落实落细;要强化精神文明建设,全力争创“安徽省文明城市”;要强化党管宣传,加强党对宣传工作的全面领导。

潘江徽要求,组织工作要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加高效服务县域经济和社会发展,全力破解制约全县组织工作发展的重点难点问题,不断提升全县组织工作的经常性、基础性工作质量,切实加强模范组织部门、过硬组工干部队伍建设。

潘江徽强调,统战工作要在建立“大统战”格局上要有新突破,在凝聚人心上要有新举措,在推动非公有制经济“两个健康”上要有新作为,在维护和谐稳定上要有新成效,在加强自身建设上要有新提升。

潘江徽强调,政法工作要抓住关键环节,加快建设更高水平的平安太和;要聚焦重点任务,积极推动法治太和建设迈上新台阶;要加强党的领导,为全县政法工作高质量发展提供坚强保障。

各乡镇组织委员、宣传委员、统战委员、政法委员,县直各部、委、办、局、行、院、校及正科级事业单位分管负责同志参加会议。