返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县委书记邵兵出席太和县乡村振兴局揭牌仪式

日期:2021/6/9 16:25:21     稿源:     人气:416

   6月9日,太和县乡村振兴局挂牌成立。太和县委书记邵兵和太和县委副书记、代县长陈建华一同揭牌。太和县委副书记潘江徽,太和县委常委、组织部长、统战部长张扬,太和县委常委、副县长罗虹,太和副县长刘翔飞及相关部门负责同志出席揭牌仪式。刘翔飞主持揭牌仪式。

  邵兵强调,乡村振兴局的挂牌成立既是贯彻执行党中央决策部署、深入践行习近平总书记重要讲话精神的政治行动,也是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的具体实践,必将吹响全县上下加快推进乡村振兴的冲锋号。各乡镇、县直各单位要迅速完善本单位乡村振兴组织体系、工作体系、责任体系和制度体系,密切协作、全力配合乡村振兴局推进各项工作。要巩固好、传承好脱贫攻坚中形成的好经验、好作风,始终保持一往无前、永不懈怠的奋斗姿态,以实际行动推动乡村振兴开好局、起好步。要以更坚定的决心、更有效的举措、更务实的作风,巩固拓展脱贫成果,扎实推进乡村振兴,以农业农村高质量发展的新成效向建党100周年献礼。