返回联盟首页 | 共产党员网

太和县举行“建党百年重温入党誓词暨新发展党员入党宣誓”仪式

日期:2021/6/24 20:43:48     稿源:     人气:178

为庆祝中国共产党成立100周年,激励广大党员始终不忘初心,牢记使命,6月24日上午,太和县“建党百年重温入党誓词暨新发展党员入党宣誓”仪式在烈士纪念碑广场举行。

县委常委、组织部部长、统战部部长张扬出席,县直工委书记王道峰主持仪式。500余名党政机关党员代表、非公企业和社会组织党员代表及新党员代表参加仪式。

仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先向烈士纪念碑敬献花篮,随后,在张扬的带领下,全体党员进行了庄严的宣誓。仪式中,新党员代表和党员代表分别进行了发言,表示将时刻用入党誓词激励自己,努力发挥党员的先锋模范作用,用实际行动自觉践行入党誓言。

张扬强调,在建党百年到来之际,向烈士纪念碑敬献花篮,瞻仰革命烈士丰功伟绩,组织党员代表进行集中宣誓,目的是激励党员始终不忘初心,牢记使命,牢记中共党员这个第一身份,以革命先烈为榜样,传承并发扬党的优良传统,立足岗位,担当作为,砥砺奋进谱写华章,栉风沐雨铸就辉煌。

张扬要求,要自觉践行誓词,在坚定信念、对党忠诚上做表率,在为民服务、担当作为上做表率,在修身正己、勤政廉政上做表率。围绕建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好太和这个奋进目标,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,以实实在在的行动,做出扎扎实实的成效,不辜负党的期望和人民的期待。

最后,全体党员有序参观了县革命烈士纪念馆,现场接受党性教育。