返回联盟首页 | 共产党员网

太和县召开庆祝建党100周年座谈会

日期:2021/6/24 21:03:38     稿源:     人气:239

6月24日,庆祝建党100周年座谈会在县委组织部召开。县委常委、组织部部长张扬出席座谈会并讲话,县委组织部副部长何亮主持座谈会。来自全县各行业基层一线的27名优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表和“光荣在党50年”老党员代表参加座谈会。

座谈会上,12名“两优一先”先进典型代表围绕“忆光辉历程,扬时代风帆”这一主题,分别以个人、本单位高质量发展为切入点进行了交流发言。

张扬指出,回首党的百年光辉岁月,我们党勇担历史使命,从根本上改变了国家和民族的命运,谱写了中华民族一步步走向伟大复兴的辉煌篇章。站在再出发的历史新起点上,县委团结带领全县上下砥砺前行、开拓创新,紧紧围绕发展目标任务,认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会及习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,为全力打好疫情防控阻击战,做好复工复产工作,脱贫攻坚交上了一份满意的答卷,“产业项目建设年”和“优良作风建设年”活动取得显著成效。

张扬强调,广大党员要立足岗位,不断强化党员的“第一身份”,当好先锋,做好表率,在参与经济建设中、在维护社会和谐稳定中、在为民服务办实事中带头站稳政治立场、带头遵守党纪国法、带头服务人民群众、带头努力干事创业、带头弘扬社会正气,在各自领域和行业中继续发挥引领和示范作用。