返回联盟首页 | 共产党员网

太和县召开人才工作领导小组会议

日期:2021/7/15 17:41:02     稿源:     人气:534

  7月14日上午,全县人才工作领导小组会议召开,太和县委副书记、县人才工作领导小组组长谢金明出席会议并讲话。会议书面传达学习了习近平总书记重要指示精神和《中国共产党组织工作条例》有关内容,并研究部署当前太和县人才工作。县委常委、组织部部长、统战部部长、县政协党组副书记张扬主持会议。

  谢金明强调,要认清太和县人才工作形势,牢固树立一盘棋思想,打好招才引智“组合拳”,做好人才“引、育、留、用”文章,突出人才政策灵活性,营造真情留人的浓厚氛围。要立足太和县人口资源优势,大力发展职业教育,加快太和县职教园项目建设,着力培养一批本土人才、技能人才,服务乡村振兴和产业发展。要加强党的领导,坚持党管人才,压紧压实“一把手”责任,凝聚部门工作合力,强化人才服务保障,加大人才发展投入力度,推动党的各项人才政策落地生根、开花结果。

  张扬强调,新调整的各成员单位要认真领会本次会议精神,密切联系工作实际,尽职尽责完成人才工作的各项任务,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好太和提供坚强智力支撑和人才保障。