返回联盟首页 | 共产党员网

三塔镇党校召开2021年下半年入党积极分子培训会

日期:2021/9/18 8:20:47     稿源:太和县三塔镇     人气:325

2021年9月16日,三塔镇召开2021年下半年入党积极分子培训会,会议由镇党委组织委员陈步云主持,三塔镇全体入党积极分子参加会议。

会上,镇党委副书记王普田作开班动员讲话。希望学员加强理论学习,用党的先进理论武装头脑,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。同时加强组织纪律,坚持理论联系实际,以实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

随后,镇纪委书记张兴俊带领学习《中国共产党纪律处分条例》,要求学员进一步端正入党动机,树立红线意识,加深对党的基本知识的学习和理解,提高思想理论水平。

最后,镇组织委员陈步云围绕《中国共产党章程》、太和县发展党员“两考一审”等内容对入党积极分子进行了全面的培训和教育。他指出,举办此次培训班目的是为了帮助大家不断提高思想理论水平,掌握党的基本知识,深化对党的认识。并对参加此次培训的入党积极分子提出三点要求:一是深化认识,切实增强学习培训的自觉性。二是把握要求,切实增强学习培训的有效性。三是严格纪律,切实增强学习培训的严肃性。希望他们志存高远、脚踏实地,学以致用、用以促学、学用相长。(三塔镇  孟晴)