返回联盟首页 | 共产党员网

太和县组织离退休老干部健康体检

日期:2021/9/18 8:22:59     稿源:     人气:369



   为推进党史学习教育走深走实,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实做好离休干部医疗保健工作,把县委、县政府对离休老干部的关心和爱护送到大家的心坎上。县委组织部(老干部局)精心选择晴好天气,集中在9月13日至17日,组织全县离休老干部和实职县处级退休干部进行健康体检。



  此次体检工作,围绕精准服务做文章。提前谋划,精心组织,积极协调县人民医院在做好常态化疫情防控基础上,根据老年人的健康需求和现实需要,除开展基础体检项目、生化检查、多类彩超、骨密度检查30余项检查项目外,今年调整、增加了更适合老年人群体的体检项目。同时,安排县人民医院利用大数据及时做好老干部健康情况反馈和跟踪服务。

  县委、县政府对老干部体检工作的关心和关爱,引起老干部们的强烈反响,纷纷表示,将一如既往地关注太和的发展,积极发挥余热,贡献力量。