返回联盟首页 | 共产党员网

县委副书记、县长陈建华到古城社区开展“我为群众办实事”实践活动

日期:2021/10/26 10:46:14     稿源:     人气:400

   10月23日,县委副书记、县长陈建华到古城社区开展“我为群众办实事”实践活动,并到开发区部分企业走访调研。县政府办公室、城关镇等有关部门负责同志参加。

  在城关镇古城社区,陈建华仔细了解了社区当前工作开展情况,在随后召开的座谈会上,认真听取了群众代表和社区干部关于社区周边黑臭水体治理,河道绿化,停车场,健身场所建设等方面的意见建议,并现场对相关问题进行了安排。陈建华强调,社区群众提出的问题,县政府高度重视,将组织有关部门认真研究落实;社区也要开拓思路,积极增加集体收入;要发挥社区作用,丰富居民业余生活。

  在经济开发区,陈建华先后走访调研了四环科宝、硕佰创新药、锦海医疗等项目,查看项目进展和企业运行情况,听取企业意见建议,陈建华要求相关部门要主动服务,加快解决企业提出的问题;企业也要加快推进项目建设,不断增强竞争力,严格落实安全生产主体责任,高质量发展。