返回联盟首页 | 共产党员网

郭庙镇学习贯彻落实党的十九届六中全会精神

日期:2021/11/18 9:43:01     稿源:     人气:105

2021年11月17日,郭庙镇召开会议专题学习党的十九届六中全会精神。镇全体干部参加会议,会议由镇党委副书记、镇长花妍主持。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗历程的重大成就和历史经验,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,各单位、各村要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、与开展党史学习教育结合起来,扎实推进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,高质量完成全年目标任务。

会议强调,各单位、各村要结合具体工作实际,不断丰富学习方式,创新宣讲形式,在全镇迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮;把学习宣传贯彻全会精神作为指导实践、推动工作的强大精神动力,特别是与乡村振兴战略、人居环境整治等当前重点工作结合起来,切实用全会精神奋力推动全镇各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开