返回联盟首页 | 共产党员网

太和县人民医院党委严格贯彻中央八项规定精神

日期:2021/11/23 7:38:15     稿源:     人气:102

近日,太和县人民医院党委书记祝振华主持召开专题会议,学习研讨习近平总书记关于党的作风建设重要论述,集中听取中央八项规定精神贯彻落实情况,并就严格公务接待、公车管理、公房管理,深化“两违规”和公务接待中“吃公函”专项整治等提出具体意见。

会议传达《太和县党政机关国内公务接待管理实施细则》(办〔2021〕28号)、《太和县人民政府关于进一步规范差旅费、公务接待费等支出管理的通知》(太政秘﹝2021﹞28号)等文件精神和阜阳三起违反中央八项规定精神典型案例通报,围绕警示教育、监督检查等环节制定防腐拒变措施。

会议强调,医院党委要深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要论述和重要指示批示精神,坚决扛起全面从严治党主体责任,紧盯关键少数、关键环节,从严从紧从实从细落实中央八项规定精神,持续保持纠治“四风”高压态势,坚决防止反弹回潮,切实以风清气正的政治生态引领医疗行风向上向善发展。

会议要求,全院党员干部要深化对中央八项规定精神的认识理解,以案为鉴、以案明纪,时刻保持警醒,把自觉遵守中央八项规定精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,坚持从小事小节上加强修养,从一点一滴中砥砺品质,严守规矩、不逾底线,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。(县人民医院  马  航)