返回联盟首页 | 共产党员网

胡总镇党委组织召开老干部谈心谈话会

日期:2021/11/24 8:21:06     稿源:胡总镇     人气:47

11月20日,胡总镇党委书记于贺主持召开老干部谈心谈话会。

会上,镇党委书记于贺代表镇党委、政府对老干部们几十年如一日的辛苦付出表示感谢,并为每一名从工作岗位上退下来的老干部颁发了纪念品。  

于贺首先感谢大家一直以来对镇党委工作的支持和帮助,虽然大家从工作岗位上退下来了,但是中国共产党人的本色却永远不会褪。相信大家会坚持站好最后一班岗,做好各项工作的交接,并对新上任的同志做好指导帮助。

于贺对大家提出几点希望。一是希望大家一如既往的支持镇党委、政府和村“两委”工作,多提宝贵意见建议,为年轻同志做好榜样。二是希望大家保持好的思想状态,正确看待进退去留,以积极健康的心态迎接退休生活,退休后多注意身体健康、多陪陪家人。三是希望大家永葆共产党员的政治本色,时刻牢记自己是一名党员,永远做到听党话、跟党走。四是希望大家在以后的生活中,有什么困难都可以及时反映,镇党委、政府一定会提供力所能及的帮助。

参会的老干部们纷纷表示,“感谢镇党委、政府对我们的厚爱和关心,我们一定会站好最后一班岗,做好与新任同志的“传帮带”,保证工作的顺利交接,做到退休不褪色,永葆中国共产党人的政治本色”