返回联盟首页 | 共产党员网

太和县人民医院党委专题学习省第十一次党代会精神

日期:2021/11/24 8:06:10     稿源:     人气:36

根据党史学习教育部署,近日,太和县人民医院党委书记祝振华主持召开专题会议,集中学习省第十一次党代会精神,研究深化公立医院改革、抓牢新冠疫情防控、夯实基层党建工作等具体事项。

会议学习郑栅洁在中国共产党安徽省第十一次代表大会上的报告和《中共安徽省委关于加强新一届省委班子政治建设的决定》,围绕紧密型医共体建设、领导班子履职尽责等进行交流。

会议指出,中国共产党安徽省第十一次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,对建设什么样的现代化美好安徽、怎样建设现代化美好安徽提供明晰路径,是今后五年安徽一切工作的谋划依据、实践依据、行动依据。全院干部职工要树立勇争上游的雄心壮志,强化走在前列的进取意识,自觉站稳政治立场,践行党的根本宗旨,不断在服务患者的过程中砥砺初心、奋楫笃行。

会议强调,医院党委要把学习贯彻落实省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到大会精神上来,督促基层党组织全面学、干部职工跟进学,同步推进“我为群众办实事”实践活动,既要圆满完成全年发展目标任务,又要及早谋划明年工作思路,努力保持好、巩固好高质量发展势头。(县人民医院  马航)