县委党校2023年秋季主体班圆满结业

发布日期:2023-11-17  作者:李跃洁  浏览次数:3080

   11月16日上午,县委党校举行了2023年秋季主体班结业典礼。县委组织部副部长朱瑞华出席并讲话,县委党校常务副校长吴岩主持,县委组织部、县委党校有关负责人出席。
   结业典礼上,两位学员代表结合学习内容和工作经验,谈认识、谈体会、谈收获。表示要把培训所学转化为指导实践、推动工作的实际行动,不负组织的培养和信任。

   朱瑞华对全体学员提出四点要求和希望,叮嘱大家争做合格党员,争当“四有”干部。一是心中要有党,对党忠诚老实。要有坚强的党员意识、坚决的组织观念和坚定的党性立场,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。二是心里要有民,践行根本宗旨。要弄明白“为了谁”,搞清楚“依靠谁”,定位好“我是谁”,想方设法解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,当好群众的贴心人。三是肩上要有责,担当职责使命。要履行好岗位职责,担当好使命任务,发挥好先锋模范作用,切实做到知责于心、担责于身、履责于行。四是行为要有戒,遵纪守法合规。要严守纪律规矩,注重修身自省,敬畏权力法度,做到身有所正、言有所戒、行有所止,永葆先进性和纯洁性。号召学员坚持学以致用,主动担当作为,抢抓机遇,撸起袖子加油干,为完成全县各项目标任务作出新的更大贡献。

   结业典礼上,县委党校还对优秀班干部、优秀学员和学习标兵进行了表扬,并颁发了荣誉证书。

常用链接导航