太和县关工委召开全县关工委“三基”建设暨“乡村振兴·关工助力”工作经验交流会

发布日期:2023-11-24  作者:闫立业 施岩  浏览次数:2819

  近日,太和县关工委召开全县关工委“三基”建设暨“乡村振兴·关工助力”工作经验交流会。

  上午,县关工委主任赵魁,常务副主任孙树荣,县委组织部副部长朱瑞华,县委宣传部副部长陈军等带领各乡镇关工委主任、常务副主任、办公室主任等100多名与会人员,来到五星镇五星村、赵庙镇陈楼村、大庙镇龙台村、税镇镇姚寨村参观学习。


  下午,召开经验交流会。五星镇党委书记王士方,赵集乡党委副书记、关工委主任何磊,李兴镇关工委常务副主任赵玉山就加强关工委“三基”建设,充分发挥五老作用,助力乡村振兴等方面作经验介绍。县关工委主任赵魁作工作报告,报告强调,关工委要强化思想理论武装、加强“五老”队伍建设、推进基层关工委工作网格化管理等工作。要切实增强做好关工委工作的责任感和使命感,奋发进取,务实创新,坚持不懈地把关工委的“三基”建设和助力乡村振兴工作抓出成效,推向前进,为加快推进现代化大美太和建设作出新的更大贡献。


  县委组织部副部长朱瑞华作总结讲话,强调各级关工委都要提高政治站位,高度重视关心下一代工作,加强关工委“三基”建设,坚持“围绕中心,服务大局”的工作原则,发挥关工委在乡村振兴中的独特作用,为建设现代化美好太和作出新的更大的贡献!


常用链接导航