返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县召开全县当前重点工作部署推进会

日期:2022/2/14 10:47:36     稿源:     人气:847

     2月10日,太和县召开全县当前重点工作部署推进会,传达学习全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神和省纪委十一届二次全会、市纪委六届二次全会精神,安排部署当前几项重点工作。市委常委、县委书记邵兵主持会议并讲话。

  邵兵指出,过去一年,全县上下齐心协力,担当作为,经济社会取得了长足的发展,民生福祉不断增强,总体社会大环境保持安定有序。新的一年,要提高认识,认清形势,以刀刃向内、自我革命的坚定态度,切实解决人民群众和市场主体反映强烈的突出问题。要扛起责任,认真履职,树立忠诚尽职、奋勇争先的鲜明导向,推动全县上下形成比本领、比作风、比实绩、找差距的浓厚氛围。要真抓实干,务求实效,按照上级决策部署,进一步拉高工作标杆。

  邵兵强调,要坚持目标导向,持之以恒、扎扎实实的向着既定目标前进。要坚持问题导向,及时发现问题、科学分析问题、着力解决问题,在解决问题中推动工作。要坚持结果导向,以工作成效为标准,以实实在在的业绩接受检验、评判工作。

  邵兵要求,全县各级各部门要按照政治过硬、本领高强、作风务实的要求,落实好工作任务。各级领导干部要发自内心、表里如一、言行一致衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”;要知责担责,主要负责同志要主动谋、亲自管,既要各司其职、各负其责,也要加强配合,形成合力。要抓好落实,将工作做到“细”和“实”,既要与时俱进,又要深入谋划。

  会上,县委副书记、县长陈建华对疫情防控、安全生产、乡村振兴、项目建设、优化营商环境、招商引资等当前重点工作进行了安排部署。他强调,各单位要认真学习贯彻全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,以“将心比心”的态度、“马上就办”的速度、“办就办好”的力度,竭尽全力抓细抓实每一项工作。

  县领导杨代军、鲍黎、谢金明、张仲弢、张扬、许灿、张文静、朱启峰、陶军、张好军、刘翔飞、唐永利、蒋琼、宋丽芳、宁宏伟、皇甫少鹏、武峰、刘涛、李焕、张亚军、李永军、张可畏、杨允会等参会,各乡镇(开发区)党政主要负责同志,县直各单位主要负责同志参加会议。