返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县召开现代医药产业专班工作推进会

日期:2022/2/28 14:44:28     稿源:     人气:908

  2月25日,太和县召开现代医药产业专班工作推进会,市委常委、县委书记邵兵主持会议并讲话。县委常委、常务副县长朱启峰,现代医药产业链专班成员单位主要负责同志,相关部门主要负责同志和医药企业家代表参加会议。



  会上,县发改委解读了《太和县加强招商引资招才引智推动主导产业高质量发展工作方案》及现代医药产业高质量发展2022年工作要点,朱启峰通报了全县医药产业发展总体情况,各专班成员单位进行了讨论发言。

  邵兵强调,全县上下要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实上级决策部署,加快推动现代医药产业链转型升级、做优做大做强。

  邵兵要求,现代医药产业专班要从“是什么”“做什么”“怎么做”入手,注重统筹兼顾,高质量提升服务水平,为县委、县政府分析形势、精准决策当好参谋助手。要加强学习,加强调研,加强思考,真抓实干,全面掌握现代医药产业发展的细分领域定位、双招双引的努力方向。要深入谋划、把准方向,准确把握产业发展趋势,制定针对性政策和举措,加快推动产业发展。现代医药产业专班要发挥沟通协调作用,形成工作合力,切实承担起县委、县政府与企业之间的桥梁纽带职责,为企优环境、解难题。