返回联盟首页 | 共产党员网

太和县委副书记、县长陈建华到太和县委党校上专题党课

日期:2022/6/9 16:57:25     稿源:     人气:383

6月8日下午,太和县委副书记、县长陈建华到太和县委党校上专题党课,县委副书记、党校校长谢金明主持。

陈建华围绕乡村振兴战略的20字方针,结合太和县经济社会形势,从乡村振兴战略的重大意义落实乡村振兴战略的有力举措及实干的公仆情怀等方面作了一堂内容详实、生动全面的专题党课既有理论高度,又有实践深度既有全面的统筹部署,又有具体的措施安排为太和县加快推进乡村振兴战略指明了方向

陈建华强调,乡村振兴关键在干部,关键在干。希望学员珍惜此次学习的机会,在学思践悟中砥砺初心使命、锻造过硬本领、转变工作作风、强化责任担当,把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”体现在坚决贯彻党中央和省、市、县决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,在接下来的工作中,要拉高标杆、埋头苦干,以优良的作风,奋勇争先的精神,巩固拓展脱贫攻坚成果,积极投身于乡村振兴的大潮中,力求实效、力争上游,为党的二十大胜利召开交上一份优异的答卷。

2022年春季主体班一百名学员、太和县各乡镇人民政府乡镇长及开发区管委会分管负责同志、太和县委党校全体教职工参与听课。(太和县委党校)