返回联盟首页 | 共产党员网

太和县委党校2022年春季主体班圆满结业

日期:2022/6/23 7:46:45     稿源:     人气:264

622日上午,太和县委党校举行了2022年春季主体班结业典礼。太和县委常委、组织部部长张扬出席并作讲话,县委党校常务副校长吴岩主持结业典礼,县委组织部、县委党校有关负责人出席。


    结业典礼上,两位优秀学员代表结合学习成果和工作经验谈心得和体会,表示科学的课程设计和充实的课程安排,让他们获益匪浅。并要将在党校的所得、所思、所悟转化为推进工作的实际行动,不负组织的培养和信任。

张扬强调,年轻干部要做到忠诚之心须坚守、干事创业有本领、担当精神要践行、为民服务有情怀、清正廉洁作表率。一要锤炼忠诚之心,做到政治上有高度。在坚持“两个确立”、做到“两个维护”中践行忠诚,在强化理论武装中筑牢忠诚,在严守政治纪律中坚守忠诚。二要履行担当之责,做到落实有强度。在困难前百折不挠,在平淡里朝气蓬勃,在岗位上担当作为。三要提升干事之能,做到行动有力度。认清学习意义、找准学习方法,提高学习效果。同时,在基层工作中洗礼、“补课”、“充电”,注重实践效果。四要发扬为民服务之风,做到作风有硬度。增强服务的意识,端正工作的心态,掌握服务的技巧。五要涵养浩然之气,做到思想有纯度。注重修炼格局和情怀工作当中多吃点苦、利益面前多吃点亏算好“三笔账”,保持廉洁本色、守住廉洁底线。并号召全体学员以更饱满的精神状态、更务实的工作作风谱写服务太和高质量发展的绚丽篇章

结业典礼上,太和县委党校还对优秀班委、优秀学员和学习标兵进行了表彰,并颁发了荣誉证书。