返回联盟首页 | 共产党员网

市委组织部人才项目考察组来太考察第七批市“领创工程”和第十批产业创新团队

日期:2022/8/11 21:12:54     稿源:     人气:147

近日,市委组织部人才项目考察组来太考察第七批市“领创工程”和第十批市产业创新团队入选人员。县委组织部副部长蒋昱城及相关同志陪同考察。

考察以座谈交流、查验材料和实地查看的方式进行。考察组先后来到太和县人民医院太和县中医院、安徽新天生物科技有限公司、安徽洁羱医疗器械有限公司、安徽利通达纤维新材料有限公司、安徽一帆香料有限公司、悦康药业集团安徽天然制药有限公司、安徽贝克制药股份有限公司,根据项目类型,分别听取被考察人创新创业经历、企业规模、研发力量及科研成果等方面的绍,并就被考察人个人相关情况、团队建设等方面进行了有针对性的询问,深入全面的了解考察对象。同时,考察组在现场对考察对象申报材料中的各项材料原件及其它相关材料和数据进行查验核实。随后,考察组对考察对象所在单位进行了现场考察,查看生产科研场所、平台建设等。

此次,太和县选市领创工程”项目5人,市产业创新团队4个。近年来,太和县高度重视企业人才的培养和服务工作,积极搭建人才创新创业平台,不断加大对人才的培养和扶持力度,下一步太和县还将继续深入推进人才强县战略,为推动新阶段现代化美好太和建设汇聚强大的人才智力支持。(县委组织部人才室)