返回联盟首页 | 共产党员网

二郎镇机关党支部召开接收预备党员大会

日期:2022/8/17 7:02:11     稿源:二郎镇     人气:142

816日上午,二郎镇机关党支部召开党员大会,讨论研究接收预备党员相关事项,镇党委副书记、镇直机关党支部书记范恒飞主持会议,支部全体党员参加会议。

会议严格按照发展党员的组织程序进行,共有五项议程,一是发展对象汇报有关情况;会上,发展对象杨明义等3名同志汇报了个人对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需向党组织说明的其他问题。二是入党介绍人介绍发展对象有关情况并表明意见;三是支委会报告对发展对象的审查情况;四是与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;五是无记名投票表决。此次会议全票通过接收三名同志为预备党员。

会议强调,发展党员工作是一项严肃的政治任务,要严格执行发展程序,严肃发展纪律。要求无论是新党员还是老党员都要以更高的标准严格要求自己,在工作岗位上不断锤炼自己,充分发挥党员先锋模范作用,为二郎镇的经济社会发展和党建工作作出新的贡献。