返回联盟首页 | 共产党员网

我为群众办实事——城关镇文庙社区硬化小区路面

日期:2022/9/13 9:41:45     稿源:阜阳市城关镇     人气:55

城关镇文庙社区辖区内的晶宫城市广场建造多年,属于老式小区,800多户居民,小区内面年久失修路面坑洼破损严重,严重影响车辆和区群众的出行,给居民的生活带来诸多不便

文庙社区总支以“党建+文明创建”引领,通过对小区众的走访了解到强烈希望能对路面进行整修,改善小区居住环境。通过召开居民座谈形成一致见后,社区党总支立即改造申请制定改造方案及时上报城关镇党委得到了意和支持。


为保质保量完成路面改造,耽误群出行,区党总支书记张涛安排网格员积极协调配合道路施工中出现的各种问题并全程跟踪督促施工方修缮进度,量完成路面改造。

城关镇文庙社区将“我为群众办实事”实践活动与文明创建相结合,解决了群众所想所思所盼,仅提升了群满意也为创建文明和谐的社区奠定了基