返回联盟首页 | 共产党员网

我为群众办实事——城关镇银杏社区安装路灯暖民心

日期:2022/9/15 8:47:37     稿源:阜阳市城关镇     人气:60

城关镇银杏社区坚持党建引领,结合“我为群众办实事”实践活动,以保障和改善民生为出发点,聚焦群众“急难愁盼”问题。

吉祥家园安置区是一处老旧小区,基础设施老化,没有配套的路灯照明,给居民晚上回家带来诸多不便。既有安全隐患又影响了居民的安全出行。银杏社区了解情况后高度重视,镇党委副书记杨全志和社区总支书记朱云龙多次到实地查看,并联络有关部门制定详细解决方案,落实办理。

9月11日,经过有关单位的大力配合和专业施工人员的不懈努力,吉祥家园安置区的路灯全部安装完毕,路灯不仅照亮了小区的道路,为居民生活带来了便利,同时也温暖了大家的心,受到居民的一致好评。


银杏社区始终坚持把排民忧、解民难作为工作第一要务,努力为百姓解难事、办好事、做实事,不断提升社区居民的幸福感。