返回联盟首页 | 共产党员网

宫集镇党委党校开展网格员专题培训会

日期:2022/9/20 10:25:59     稿源:王增光     人气:24

为进一步加强网格队伍建设,强化网格员业务水平,夯实网格工作基础,推动网格化管理工作,918日,太和县宫集镇党委党校组织全体网格员开展专题培训会,会议由镇党委副书记孙良凯主持,县委党校讲师杨雪主讲,各村党支部书记及网格员参加。

培训会上,县委党校讲师杨雪采取“集中授课、现场互动”的形式就网格管理工作方法作了进一步阐述,对服务基层、基层党建、社会治理疫情防控等重点工作分别进行了讲解培训。并针对日常网格化工作中遇到的各类问题疑惑进行答疑,取得良好效果

会议强调,各网格员要做到思想上重视、责任上压实和素质上提升,坚持党建引领、深入群众,不断提高为民服务办事效率,完善提升网格化管理水平,要明确网格服务管理职能,勇于担当作为,履职尽责让网格化管理“细起来”“活起来”,统筹推进基层党建、社会治理、网格化管理服务等各项工作的开展。

通过本次培训,进一步增强了全体网格员的责任意识及服务意识提升了网格员专业理论水平和综合素质能力,为进一步做好基层治理工作,协同推进网格化服务管理,建设更高水平的平安宫集打下坚实基础。